Ver en vivo partido Perú Chile Eliminatorias Brasil 2014

Ver en vivo y en directo el partido por Internet entre Perú y Chile en estas Eliminatorias Brasil 2014 este Martes 11 de Octubre a las 17:45 PM que se llevará acabo en el monumental (Santiago) y que podrás verlo gracias a la televisión por Internet y a la señal de ATV quienes transmitirán todos los partidos de Perú en estas eliminatorias Brasil 2014.

Lamentablemente, en Perú, el juego entre Perú y Chile comienza en horarios de oficina, así que si tiene una señal de internet y quieres ver el partido en vivo y el directo desde el computador, simplemente conéctate a la señal de ATV – tuteve – en internet y disfruta del partido que estará reñido.

Por una parte, Chile hará respetar la casa, pero conociendo el buen nivel deportivo peruano demostrado ante Paraguay, no la tendrán fácil.

Además, si vives en el extranjero y buscas ver el partido de Perú y Chile online y por Stream, checa estos horarios del juego en los diferentes países:

Recomiendo que sigas el partido 30 minutos del horario indicado para evitar saturar la señal y puedas disfrutar del partido gracias a la televisión por internet.

  • España: Conéctate a las 24:40
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 19:40 
  • Venezuela: 18:15
  • Bolivia y Paraguay: 18:45
  • Perú, Ecuador, Colombia, México: 17:45

 

brasil 2014

Señal de ATV – tuteve

ACTUALIZADO: PERU 2 – CHILE 4

Pin It